Алексей Манджиев - кандидат от партии «Единая Россия» Сарпинского района

Алексей Манджиев кандидат от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов Сарпинского районного муниципального образования Республики Калмыкия 4-го созыва по округу №1

Родился 23 декабря 1967 года, уроженец села Садовое Сарпинского района Калмыцкой АССР. В 1975 году пошел в первый класс Садовской средней школы №2, которую закончил в 1985 году.  В 1986 году был призван в ряды Советской армии, службу проходил службу в рядах вооружённых сил СССР в Республике Казахстан. В 1988 году демобилизовался.

До призыва в вооруженные силы в июле 1985 года поступил на работу в Сарпинское предприятие электрических сетей «Ростовэнерго» в качестве ученика электрослесаря службы подстанции.

С 1988 по 1996 годы работал электрослесарем в службе подстанции Сарпинского предприятия электрических сетей.

С 1996 года был переведён в службу релейной защиты измерения и автоматике, где проработал до 2005 года на должности мастера службы релейной защиты и автоматики.

С 1999 по 2001 годы проходил обучение в Элистинском автодорожном техникуме по специальности техник-электрик.

С 2003 по 2007 годы обучался в Волгоградской государственной сельскохозяйственной академии по специальности инженер-электрик. Прошел профессиональную переподготовку в Московском государственном техническом университет имени Николая Баумана – по направлению «менеджмент» с 26 февраля 2009 по 3 декабля 2009 года, имею право на ведение профессиональной деятельности в сфере «Контролинг организаций».

Получил сертификат: обучение по программе «Показатели энергоэффективности Управление транспортом электроэнергии с применением инновационных решений от 24 марта 2011 года.

Женат, жена Валентина Манджиева 1969 года рождения. Дети Наран Манджиев 2001 года рождения и Арсланг Манджиев 2010 года рождения, учащиеся МКОУ ССШ №2 имени Дмитрия Маковкина.

С 2005 года переведён на должность заместителя директора - начальника службы транспорта электроэнергии Сарпинского предприятия электрических сетей. С января 2015 года в связи с проводимой реорганизацией в филиале ОАО “МРСК Юга” “Калмэнерго” был переведён в Троицкий РЭС на должность ведущего инженера группы учёта электроэнергии и реализации услуг Троицкого РЭС.

В 2015 году назначен на должность начальника Малодербетовского РЭС, а в апреле 2016 года переведен начальником Сарпинского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Юга»-«Калмэнерго» где и работает в настоящее время.

Сводка ДТП в Калмыкии за минувшую неделю - РИА Калмыкия С 11 по 17 марта на дорогах Калмыкии зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 25 получили травмы различной степени тяжести.
РИА Калмыкия
В Элисте завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в неоднократном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и применении насилия в отношении представителя власти - Следственный комитет Следственным отделом по городу Элисте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в  отношении местного жителя,
Следственный комитет
Хирург, председатель комитета охраны здоровья Государственной Думы Бадма Башанкаев сегодня провел прием пациентов в городской поликлинике Элисты - ГТРК «Работа обычным врачом-консультантом не дает забыть базис медицины и законотворчества - «мы работаем для пациента и гражданина».
ГТРК
Памятка населению по бешенству - Управление ветеринарии Бешенство - острое, вирусное инфекционное заболевание, общее для человека и животных, всегда заканчивается смертью.
Управление ветеринарии
Масленичное объеденье - Газета Элистинская панорама 17 марта, в последний день широкой Масленицы, в элистинском парке Победы состоялось большое праздничное мероприятие.
Газета Элистинская панорама