Поздравили с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны

Сегодня заместитель Министра социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия Е. Гордеева, заместитель Главы Администрации города Элисты Г. Васькина и начальник отдела потребительского рынка и предпринимательства Администрации города Элисты С. Годжуров поздравили с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны, вдову участника Великой Отечественной войны Шуваринову Пану Бутаевну, вручив ей в торжественной обстановке персональное поздравление Президента Российской Федерации  В. Путина, цветы и подарки.

Шуваринова Пана Бутаевна родилась в селе Шарнут Сарпинского района Калмыцкой АССР.

В 1943 году с семьей депортирована в село Благовещенка Благовещенского района Алтайского края, где работала санитаркой в больнице.

В 1957 году семья вернулась в поселок Кетченеры. Пана Бутаевна работала няней в детском саду, санитаркой в СЭС.

Вместе с мужем Петром Басановичем прожили 50 лет, воспитали троих детей. У Паны Бутаевны 11 внуков и 7 правнуков.

С 1992 года проживает в г. Элисте с семьей дочери.

За многолетний добросовестный труд Пана Бутаевна награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», юбилейными медалями, грамотами и благодарностями.

90-летний юбилей отметила жительница 8-го микрорайона города Элисты, ветеран Великой Отечественной войны,
12:42 11.10.2017 Единая Россия - Элиста
Поздравили с  90-летием ветерана Великой Отечественной войны - Министерство социального развития
Сегодня заместитель Министра социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия Е. Гордеева,
19:18 10.10.2017 Министерство социального развития - Элиста

В Калмыкии разыскивают женщину - Интернет-газета Степные вести В Лаганском районе пропала 64-летняя женщина, которая ушла в неизвестном направлении, до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Интернет-газета Степные вести
Специалисты Астраханского филиала Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии провели прием - отбор пациентов в Элисте - Правительство РК 45 пациентов отобраны для высокотехнологичного лечения в клиниках Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России в Астрахани и Москве.
Правительство РК
Калмыкия на борьбу с гепатитом С получит дополнительно более 6 млн рублей - Интернет-газета Степные вести Калмыкия получит субсидию из федерального бюджета на софинансирование расходов на лекарственное обеспечение больных хроническим вирусным гепатитом С в амбулаторных условиях.
Вчера на сцене Национального драматического театра им. Б.Басангова состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню театра, об этом сообщили в министерстве культуры и туризма Республики Калмыкия.
KalmykiaNews.Ru
Секреты закулисья - Газета Элистинская панорама В Республиканском Русском театре драмы и комедии открылась малая сцена. Проект по созданию необычного арт-пространства стал возможен благодаря гранту в рамках региональной программы «Творческие люди» нацпроекта «Культура».
Газета Элистинская панорама
Удивительный мир театра кукол - КалмГУ 27 марта во всем мире отмечается Международный День театра – профессиональный праздник деятелей театрального искусства, учрежденный ЮНЕСКО в 1961 году.
КалмГУ